Primera prueba del Campeonato Español de MX

El Circuito de Cerro Negro de Talavera de la Reina acogió, recientemente, la prueba inaugural del Campeonato de España de las Categorías de MX-Elite y MX-2.

Un clima perfecto y un circuito en perfectas condiciones, con un trazado natural de fuertes subidas y bajadas acompañaron a los más de 100 pilotos. Entre las dos categorías deleitaron a la gran afluencia de público, haciéndoles disfrutar al máximo de la Competición.

Los pilotos del Suzuki-Import Cross hicieron una muy buena carrera, destacando Cyrille Coulon que logró subir al podio al quedar 3º en la Clasificación Final de MX-Elite, por detrás de J. Barragán, que fue primero, y C. Campano, que ocupó el segundo lugar. Mientras que en MX-2 J.L. Martínez era primero en la clasificación, A. Ortuño, segundo, y J. Paezo en tercera posición.

La próxima prueba del Campeonato de España de Motocross 2011 tendrá lugar en Osuna los próximos 12 y 13 de marzo.