CEV Buckler 0,0, Márquez, Morales y Barragán vencen la segunda cita en Motorland

El CEV Buckler vivió su segunda cita en el trazado mundialista de Motorland Aragón en Alcañiz, donde la climatología fue muy cambiante durante el fin de semana, aunque afortunadamente el día de la prueba amaneció soleado con buenas temperaturas, lo que invitó a que cientos de aficionados se acercasen al circuito para disfrutar con una intensa jornada de carreras. Alex Márquez en 125GP, Carmelo Morales en Moto2 y Santiago Barragán en Stock Extreme, fueron los vencedores de esta segunda carrera de la temporada.

Alex Márquez se estrenó en el primer peldaño del cajón del CEV, por delante de su compañero de equipo Alex Rins. El poleman Rins tuvo problemas durante la salida y se quedó rezagado, viéndose obligado a realizar una meritoria remontada que le llevó hasta el segundo puesto de la clasificación de carrera.

Carmelo Morales logró la tan ansiada primera victoria en Moto2 del año frente a su máximo rival y compañero Jordi Torres. La carrera contó con tres líderes, entre ellos los pilotos del equipo LaGlisse y el gaditano del Team Andalucía Iván Moreno. Al final, la experiencia y el buen ritmo de Morales le valieron para anotarse su primera victoria del año, igualando a su compañero Torres en la clasificación provisional.

Santiago Barragán repitió victoria en Motorland, demostrando así sus credenciales para el título de Stock Extreme. El piloto extremeño logró aguantar los envites lanzados por sus rivales al inicio de carrera y eso le dio alas para abrir hueco con el grupo perseguidor, formado por Iván Silva y, más tarde, Javier del Amor. La guerra que mantuvieron estos dos pilotos por los puestos de pódium estuvo hasta la misma línea de meta, donde resultó segundo Del Amor.

El CEV Buckler 0,0 se despide hasta los próximos 18 y 19 de junio, fecha en la que se celebrará la tercera carrera de la temporada en el circuito de Cataluña.