|

El equipo Mitsu Power Team deja sin respiración al público en el Campeonato Extremo 4×4 de Andalucía Torrox 2019

El equipo Mitsu Power Team, formado por Alejandro Ruiz y Maxim Sheburov, dejó sin respiración por unos instantes, que se hicieron eternos, al numeroso público que se dio cita en la prueba encuadrada en el Campeonato Extremo 4×4 de Andalucía 2019 que se celebró en Torrox, al dejar durante unos segundos el Mitsubishi Montero con el que participan en el certamen andaluz apoyado únicamente sobre las dos ruedas traseras, hasta que el piloto consiguió recuperar la horizontalidad del vehículo y continuar la competición.

El equipo Mitsu Power Team en plena acción en el Campeonato Extremo 4×4 de Andalucía Torrox 2019.

A pesar de lo espectacular del incidente, el equipo malagueño, que actualmente está patrocinado por las empresas: Mitsubishi Automotor Grupo Safamotor, DRM Off Road, Merino 4×4, Euro4x4parts.com, RS Powered, Autodesguace C.A.T La MINA, Autodesguace Garcia, Taller Hermanos Ruiz y Gruas Texeira, consiguió subir al podio en una más que meritoria tercera posición en la competida categoría que agrupa a los vehículos con preparación «Extrema» y más aún teniendo en cuenta que sufrieron un reventón en una de las ruedas mientras disputaba la etapa prólogo lo que les hizo perder unos valiosos minutos.

El equipo Mitsu Power Team rodeado de público camino de boxes después de terminar la etapa prólogo en el Circuito de Torrox.

El equipo Mitsu Power Team ya ha confirmado que estará presente en la cita final del Campeonato Extremo 4×4 de Andalucía que tendrá lugar en Mijas y con la que se cerrará el calendario de pruebas extremas por este año.

Espectacular acción del equipo Mitsu Power Team dejando el vehículo a dos ruedas y consiguiendo controlar la caída en el Extremo 4×4 de Torrox 2019.