El equipo Patriot Racing Team en el podio en la Baja Dehesa Extremadura 2023.
|

El malagueño Carlos Ruiz, bajo los colores del equipo Patriot Racing Team, consigue subir al podio en primera posición en la Baja Dehesa Extremadura 2023

El copiloto malagueño Carlos Ruiz, de La Mina Competición, junto al piloto Carlos Vento y bajo los colores del equipo Patriot Racing Team, ha conseguido imponerse en su categoría y quedar tercero en la clasificación general en la VII Baja Dehesa Extremadura, segunda cita de la temporada en el Campeonato de España de Rallyes Todo Terreno 2023 que se disputó a lo largo del pasado fin de semana pasada.

En lo que respecta a la clasificación final de la Copa FIA Europea Cross-Country Bajas el equipo español ha conseguido quedar en primera posición en su categoría, la que agrupa a los vehículos T4, y en la posición número 15 en la general.

Este podio se une al obtenido en la primera prueba de la temporada, el Rally Jaén Mar de Olivos que se disputó el pasado mes de marzo y en el que consiguieron quedar en segunda posición en su categoría y en quinta posición en la clasificación general.