Tras una brillante carrera el equipo Team Salru Competición finaliza la primera etapa de la Baja Todo Terreno Dehesa Extremadura 2021 en tercera posición

Tras dominar con autoridad la práctica totalidad de la primera etapa de la Baja Todo Terreno Dehesa Extremadura 2021, primera carrera del Campeonato de Rallyes Todo Terreno de la temporada, un error de navegación en el último kilómetro ha relegado a la tercera posición al equipo Team Salru Competición, formado por Salvador Rubén Serrano, y, Juan Miguel Amaya, que, a pesar de todo, han conseguido finalizar la etapa de hoy entre los primeros puestos, lo que les permite seguir con las opciones intactas a la victoria final cuando todavía queda por disputar la etapa de mañana domingo, de 80 kilómetros, y en la que el joven equipo, de mantener el ritmo de hoy, tendrá claras opciones de remontar puestos y conseguir la victoria final en la cita extremeña.

El equipo Team Salru Competición, que cuenta con la colaboración y patrocinio de un buen número de empresas entre las que destacan: Autodesguace CAT La Mina, Grúas Texeira, Hotel Don PacoHotel Zeus, Talleres Racing Style Balerma, La Tienda del 4×4Prosticker Rotulación de Vehículos y Taller de Chapa y PinturaRoderas 4×4 MarbellaOpen Oil MálagaEscudería GPR SPORT Rallye&Raid, Neumáticos Las Delicias, Talleres Chiqui 4×4, Talleres MJ Neumáticos, Club 4×4 Huéscar, y, Rabbit Rally, ya consiguió la primera posición en la etapa prólogo disputada ayer viernes, buena prueba del alto nivel de preparación con el que han llegado a la prueba.